09:44 

Вдоль по Пятницкой

Всем привет!

Вчера внезапно мы с Мими оказались свидетелями открытия обновленной Пятницкой улицы (моя работа находится как раз на ней, и все лето я была свидетелем титанических усилий - чего стоит, например, пятикратное перекладыванием плитки). Спасибо бдительной дочке. которая увидела информацию и посоветовала взять куклу на работу, а вечером все заснять.

Что можно казать? Улица похорошела, это несомненно. Но! У автомобилистов проблем еще больше теперь. И чтоб жертвы были не напрасны, теперь надо развивать дальше концепцию пешеходной улицы, т.е. делать музеи, выставочные залы, нормальные кафе, интересные магазинчики.


А нас впечатления вот такие:

У Мирты обычное выражение: "Ну давайте, предложите мне что-нибудь милое"



Она, как и я , любит военных в старинной форме



Там даже генерал есть

@темы: рукоделие, путешествия, музыка, куклы, история, BJD

URL
Комментарии
2014-08-23 в 09:58 

d rutil
Ого! а девушка-то не промах! Таких мужиков закадрила! Я очень люблю пятницкую, раньше училась рядом, но давно там не была *-*а ведь тем пара отличных тканевых магазинчиков!

2014-08-23 в 11:57 

кот-в-небесах
гадское котейко
подобрала себе мужчин в костюмах, прекрасно сочетающихся с её платьем.)))

2014-08-23 в 12:41 

colibry1976
Человек
Мне с генералом понравилось! Ей очень к лицу такое окружение. И вообще, вы такие молодцы, что сфотографировались: и историческая ретроспектива, которая вам очень идёт, и Вы давно фотографиями не баловали.

2014-08-25 в 09:20 

d rutil, Магазинчики продолжают радовать. И их даже больше - еще около Новокузнецкой Ткани есть теперь. А в Эсте стали продавать много симпатичной отделки, раньше бедновато было, кружево большей частью, а теперь есть всякая милая тесьма, золотые всякие галунчики и т.п.

URL
2014-09-18 в 13:53 

peregrina_tyss
Переменчивый человек, таинственный мастер и шутник с краплёными картами и харизмой
Фотографии с военными шикарные! У барышни неплохой вкус в выборе кавалеров!

2014-09-18 в 14:38 

Да. барышня избалованная весьма

URL
   

Helen diary

главная