Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:40 

Не только БЖД куклы

Вчера со старшей дочкой ходили на "Призрака оперы". До сих пор сижу счастливая, полная музыкой, и даже погода не давит. Это, пожалуй, любимый мой мюзикл. я его очень долго ждала в российском варианте. Могу сказать, что очень достойная постановка, а я критик строгий. Пара моментов не очень понравились, и что-то с дикцией у Рауля ( сценречь он, видимо, прогуливал). А так - вокал, игра. костюмы, балет, декорации (и лира Аполлона! и люстра!). Даже русский перевод не бесил.
Так что кто любит этот мюзикл. рекомендую.

А еще я решила. что наш Лазуль - Нелло давно сидит какой-то позабытый (с подругой воспитывает поросенка от Dollfactory) и пора ему обзавестись потомством. Скоро у нас будет пупс сумовский (из бесконечного множества его младшенькая моя выбрала, ибо лазулик ее кукла).

Я между тем начала готовиться к фестивалю, там будет большой и красивый Николай Павлович в доспехах, почти вот такой, только моложе (и бюст этот теперь у меня на трюмо!)




Пока почти готова только его дама:





Всем удачи в борьбе с осенней хандрой!

@темы: BJD, царское, рукоделие, музыка, куклы, история

URL
Комментарии
2014-10-20 в 21:26 

Ermilena
Я не Охотник и не Собиратель. Я тот, кто рисует на стене пещеры синего бизона
А я вот как-то побаиваюсь идти на Призрака. Боюсь, что разочарует. Потому что русский текст местами сильно неудачный, имхо. В общем в сомнениях и терзаниях)
На фестиваль не обещаю, что приду. Но фотографии Николая Павловича буду очень ждать.

2014-10-20 в 22:56 

Ermilena, на самом деле диковато слушать на русском, когда практически все номера знаешь наизусть на английском. Но через некоторое время адаптируешься, а поют реально хорошо. не очень удачный перевод первого дуэта, и Маскарада. А так терпимо, на мой взгляд

URL
2014-10-20 в 23:05 

Ermilena
Я не Охотник и не Собиратель. Я тот, кто рисует на стене пещеры синего бизона
helennik, ну вот не очень удачный перевод и пугает) Я же привыкла слушать слова) Спасибо, что поделилась впечатлениями. Буду думать.

2014-10-21 в 16:47 

UPD Молочный поросенок прибыл


URL
   

Helen diary

главная