Мне это надо написать не только в блокноте, чтобы все держать под контролем.

1) Сходить на формулу рукоделия (благо билет купила). Поискать большую скамью и поговорить про это с Лакстандартом.

2) Возможно, сходить на Тишинку ( маленькие парички, узенькие сапожки) и поглазеть. Но можно и обойтись пока.

3) Сходить на выставку исторического костюма "Мосфильма" на Пречистенке (до ноября).

4) Подготовиться и пойти 22 октября на "Исторический миф". Осталось самое мало любимое - постройка декорации. Все-таки резать и клеить я люблю намного меньше, чем сочинять, шить и подбирать всякие мелочи.
Надеюсь, что "хруст французской булки" образца 1882 года получится неплохо.

5) Съездить в Тверь 4-5 ноября и пофотографировать в поездке Ангелинку в новом парике (ну это просто, не получится, и ладно).

6) Сшить для Флавика, Марго, двух детишек м двух котят костюмы из уже купленного чудесного черного и розового. Для циркового фотосета.

7) Сделать на конец ноября шокирующе-убатарейную композицию из зеленых резинсоулов на "Эльфо-фестиваль" . Пока есть только идея, актеры и один костюм. Зато наконец-то покрашена летняя бесплатная кошечка Sakura&Paper.

8) К середине декабря сделать "Онегина". Пока есть идея, очаровательный канонный парик для Николая Павловича (согласился побыть Онегиным, хотя штатских фертиков не уважает) и какие-то тряпочки для временно отсутствующей Олимпии, которая будет Татьяной.

9) Не забыть в декабре выбрать себе сопровождающего на традиционную новогоднюю поездку в Петербург и сделать что-то новое в смысле одежек для поездки.

Надо заставить себя не лениться и делать потихоньку в будние дни какие-то не очень глобальные вещи.

... А лето было таким приятно-расслабленным:


@темы: BJD, встречи, игры, куклы, рукоделие