14:21 

Не было заботы...

UPD! Ура, я ее покрасила. Причем даже не стала снимать старый мейк, очень нежный и аккуратный. Поблашила. брови потемнее сделала , губы порозовее и попухлее (но все в рамках скульпта). После двух слоев подкраски и зукемуры разница с телом вполне сносная, лицо н белое, более розового оттенка. чем шея и тело, но это так и должно у человека быть.

Увидела тут в продажной теме и купила для Василиски у Mater Tenebrarum голову Heidi (AOD), такую смеющуюся. Очень милая хохотушка. Она на Василису похожа (и по картинке, и вчера, когда получила, подтвердилось). Правда крепление другое (с этим я справилась, поменяв крюк на побольше), глаза Василискины тоже не встали (с этим тоже справились, блага закрома немалые).

Осталась одна проблема, голова светлее, и мэйк очень симпатичный, но бледненький для моей красавицы. Так что придется все же ее красить. Это не страшно (а мэйк делать даже интересно), только вот один несчастный подросток все еще в чужом мундире, а ведь нам уже и ехать в Петербург скоро. Мне надо четыре руки и сорок восемь часов в сутках.

Пятиминутка бжд-сетований закончена :)
запись создана: 13.12.2016 в 09:16

@темы: BJD, куклы, рукоделие

URL
Комментарии
2016-12-13 в 10:01 

Erna13
Смеющаяся голова АОДовская просто супер) у меня тоже есть, нарадоваться не могу, покажи фотки)

2016-12-13 в 10:17 

Erna13, покажу попозже. Покрасить же надо, пока не очень красиво смотрится, лаже Василискин парик темно- русый кажется для нее слишком темным и ярким. Ну и наряд новый надо сделать. Я ее хочу к Мифопати сделать (в галерею образа или как-то так).

URL
   

Helen diary

главная