09:41 

Семь дней с персонажем : Долли, день первый - КОТИКИ

Итак, Аконит меня осалила, наверное, все уже переиграли вот в это: "Семь дней с персонажем"

Правила: в течение семи дней (можно не каждый день), сделать посты, посвященные одной из ваших кукол, как персонажу. В посты можно включать по вашему выбору: 1) новые фото в разных ракурсах, обстановке, нарядах; 2) плейлист персонажа; 3) коллажи на тему персонажа, 4) арты - ваши собственные или другие, подходящие по образу; 5) рассказы, текстовые зарисовки, случаи с куклой из реальной жизни или анекдоты ))) 6) клипы или фильмы, если персонаж к ним относится. В любом порядке, чтобы подборка смотрелась интересно и разнообразно.


Мой персонаж - девочка со множеством имен: Доротея, Долли, Дотти, Дашенька, Дарья Христофоровна. Сестрица Алекса.

Умница, с характером, очень активная.

Мы с ней недавно вернулись из Петербурга, поэтому ы этой игре будет много фото на любимую тему, но в первый день картинки для меня нехарактерные.

На самом деле поход в "Республику кошек" состоялся в последний день, но нам с Дашенькой так понравилось, что мы решили именно с него и начать.

Есть в Петербурге такое заведение. В первом зале кафе (брусничный тортик с белым шоколадом - ням-ням), милый магазинчик со всякими сувенирами на кошачью тему, а две комнаты отданы во владение больше, чем 20 кошкам разных пород. В это кошачье царство пускают по довольно строгим правилам, с чистыми руками, в бахилах, в ограниченном количестве и на час.

Кошки очень ухоженные, много очень красивых, разные породы, есть и редкие.
Очень интересно взаимодействовали с Долли. Иногда с удивлением, иногда терлись мордочкой слегка, обнюхивали, рассматривали.

Мне понравилось, что кошкам там комфортно, к общению с посетителями их не принуждают. кто хочет - спит, кто хочет - глазеет сверху или играет друг с другом, а кто общительный - велкам на поглаживание.

Снимать можно без вспышки, вот как мы развлекались:



Предводитель Республики кошек эрмитажный кот Вален-де-Ламотт шепчет что-то важное Долли :



там прячутся еще кошечки

В общем, этот котовизит скрасил разлуку.

Спасибо, что заглянули.

Продолжение следует...
запись создана: 18.04.2017 в 21:55

@темы: игры, Санкт-Петербург, BJD, кошечки, куклы, путешествия, чудо чудное

URL
Комментарии
2017-04-26 в 10:27 

КлючникЪ
Сложно жить, когда у тебя в голове драконы рядом с бабочками, садизм — с застенчивостью, а разврат — с хорошим воспитанием.
милая девочка :rolleyes:

2017-04-28 в 18:04 

landatra
Вот уже которое фото, хочется сказать, как ей идет эта прическа)0
А почему белый кот эрмитажный?

2017-04-28 в 19:17 

landatra, этого кота и ещё двух реально взяли в Эрмитаже. Там раздача эрмитажных котов несколько раз в год бывает. Эти коты уже бренд петербургский.

URL
2017-04-28 в 19:58 

landatra
helennik, Ну надо же))

   

Helen diary

главная