22:42 

Фестиваль

 

UPD

 

Послефестивальные впечатления.

 

Моя Аэлита. Неожиданно мне очень понраивлся этот образ тз немого фильма 1924 года режиссера Протазанова. Марго у меня - очень необычная дама. а этот образ ей очень подошел.

 

 

 

Приз мы никакой не получили, я и сама не голосовала за нее, были реально очень сложные и интересные костюмы у девушек. Но выступила Маргоша прекрасно, я считаю.

 

Несколько расстроил факт остуствия дефиле, хорошо было бы, если б его отменили не накануне правктически. Мне хотелось показать готовую работу, поэтому свою викторианскую парочку я поставила в комплей, и они реально выглделикосмическими пришельцами рядом с японскими школьницами.

 

Очень порадовало, что на фестивале было много композиций, некоторые очень высокого уровня, а также кукол иного формата, мне было интересно посмотреть, как работают с монстряшками, нппример.

 

Мне больше всего понравилась композиция с куклами Тимура Зелеева, вообще я не поклонница его кукол, но именно в космической теме - сто процентов попадания. В Стимпанке поразил вечный двигатель, конечно. У Тории и Грача классно сделаны были силуэты Чужого.

 

Среди недостатков отмечу неаккуратность участников по отношению к выставочному пространству (предложение убрать вещи за сцену было сделано оргами слишком робко, а сами участники не очень заботились о том как смотрится все, кроме стенда с их куклой, поэтому посреди залаили под столами лежали пустые кукольные короьбки, пакеты, переноски и даже мусорный черный мешок).

 

И неудобство представляло отсутствие посадочных мест в буфете. все-таки пить горячий кофе в полном зале рядом с композициями неудобно, а в коридоре его некуда поставить.

 

Ярмарка была очень интересная, богатая, но страшно душная (даже для посетителей, которые там минут по 20 находились).

 

Но в целом прогресс значительный!

 

 

 


@темы: куклы, игры, встречи, BJD

URL
Комментарии
2017-11-18 в 14:40 

Lando
Чтобы стать ближе к звездам, порой достаточно подняться с колен...
Тот самый случай, когда у нас ВСЕ есть для СТИМОВСКОГО фестиваля, но мы туда не идем...

2017-11-18 в 14:44 

Lando, тут кстати довольно но многолюдно и интересно, хотя не особо моя трава.

URL
2017-11-20 в 17:28 

landatra
Зато останутся хорошие фотки за память) Жаль, что так вышло с дефиле.

2017-11-20 в 17:32 

landatra, конечно, ничего страшного, самый приятный результат - два новых костюма для кукол, весьма удачных.

URL
     

Helen diary

главная