14:48 

Как сделать выход с новогодних каникул приятным? ОБНОВЛЕНИЕ

UPD. Она прибыла 25-го (и была готова давно, но желала появляться без коробки, которая мне и не нужна. но пусть будет для порядка).

Девочка вкусного цвета "помадка", милейшая шатенка. Назвалась, ясное дело, Татьяной. "Ах Таня, Таня, Танечка..." Это к тому, что бойкая, не пушкинская совсем.

За выходные надо ей сшить что-то более приличное, чем майка с шортами, которые пока для нее нашлись. И сфотографировать.

Эти милимки - реально зло для БЖД-шника, вчера крутила ее и первую загорелую весь вечер (пока парик и одежку для Танечки искала).

 

Конечно, я ее забрала сразу. А чтоб сдержать слово и на 8 марта иметь в подарок куклу, купила себе доллшатовскую КОШКО-СЕКС-БОМБ Мадлен. ее точно припрячу, даже рисовать пока не буду.

 

++++

 

Конечно же, начать думать о подарке для себя на 8 марта!

Догадались, о чем я?

Будет новенькая девчонка.

Мне так понравилась моя новогодняя милим молда Аленка, что я заказала ей сестрицу. И тоже Аленку - такое со мною впервые, заказывала кукол из одной категории, похожих. Но не одинаковых, а тут будет только скинтон посветлее. ну и мэйк другой (заказала с мэйком, потому что первая покупалась уже из готовых, хочется, чтоб уж одной рукой рисованы были).

Хочется, чтобы можно был двумя сразу играть, может фотосценки какие-то или композиции даже.

Первую возьму постоять на Мифах, хорошенькая очень получилась.


запись создана: 12.01.2018 в 13:19

@темы: куклы, игры, BJD

URL
Комментарии
2018-01-12 в 22:57 

landatra
Поздравляю! Интересно будет взглянуть.

     

Helen diary

главная