11:06 

С наступающим!

Поздравляю защитников! Счастья, успехов, удачи во всем!

 

Репортажное фото моей команды, поздравляют коллег сегодня, помогают дарить подарки, загадывать всякие интеерсные развлекательные загадки, угощать вкусными штуками.

 

 

У нас в офчисе всегда добрые и веселые гендерные праздники.


@темы: куклы, игры, BJD

URL
Комментарии
2018-02-22 в 11:15 

irik77
Даже золотые руки могут расти из жопы
Как здорово. 😊

2018-02-23 в 03:23 

LoverOfRoses
Сказки - наше всё
Это так здорово, что создаётся такое праздничное настроение!) Судя по тому, что это не первое фото кукол из офиса, народ реагирует позитивненько?

2018-02-23 в 08:42 

Мега Абеляр, народ их обожает, обсуждает, вот Воронцова вчера главным признали, а Бенкендорфа - самым компанейским, котика захвалили. И уже спрашивали, будут ли куклы на 8 марта.

URL
2018-02-23 в 13:01 

LoverOfRoses
Сказки - наше всё
helennik, классно!) Если не секрет, на какой работе работают такие отзывчивые люди? Мне вот сложно представить, что я такая возьму и принесу кукол, покажу их людям далёким от бжд) И не потому, что мне стыдно играть в куколки, а потому что большинству просто пофиг на них.

2018-02-23 в 13:42 

Мега Абеляр, знаешь, это крупная фирма, я финансист, работаю в головной компании, по России есть крупные дочерниие предприятия. Да, у людей есть ресурсы на увлечения, но дело не только в этом. Мне повезло, рядом много коллег, у которых есть свои хобби, серьёзные иногда. Одна дама, например, несколько лет занимается в студии живописи, пишет маслом, мне сделала картину бжд масштаба в подарок. Другая стала больше ножек шить. Две увлечены цветоводством, у них реально есть свой райский сад. Один из мужчин коллег мастер спорта с по водному поло. Ещё один коллега уже во взрослом возрасте увлёкся классической музыкой, на новый год поехал специально на концерт Андреа Бочелли. Поэтому с пониманием относятся и к чужим увлечениям.

URL
     

Helen diary

главная