15:22 

После Доллскара

Сто раз спасибо Анчу и всем, кто ей помогал!

Огромное спасибо капитанам трех стендов, на которых играли мои куклы. И участникам, с которыми было так интересно вместе играть.

Мне очень понравилось, как получился наш стенд со зверями. И дракошки были невероятно детальные и очаровательные, жаль, что стояли не в фан-зоне.

Особое спасибо участникам стенда Мигидолл, разрешивших присоединиться с малышами. Благодаря вам у меня будет теперь вот такое чудушко:






Композиции были грандиозны и фантастичны. Хотя я не знаю 80% этих фильмов и игр, но оценила уровень технической подготовки. ИМХО : Мне не хватило "красивых" фильмов, жаль, что они не в моде. Моим фаворитом был "Паганини" - очень просто , но стильно, и в точку. И очень зрелищный золотой чертог Тора.


Теперь можно не спеша заняться дракончиком. И найти место в нашей кукольной вселенной для маленького котенка от Walloya Morning (не удержалась, это ж котенок по имени Гав вылитый).


 

 


@темы: рукоделие, встречи, чудо чудное, куклы, игры, BJD

URL
Комментарии
2018-06-18 в 16:03 

St-Michel
Касанье шелковистой кожи, биенье горячей крови, Знакомы ль тебе беспечальному моралисту? (с) Ёсано Акико
helennik, На меня очень сильное впечатление произвело качество композиций. В самом деле было, что посмотреть! Рада, что с вами повидалась)).

     

Helen diary

главная