12:15 

Ах. белый теплоход...

Тут будет отчет о невероятно прекрасном путешествии.

 

Круиз "Усадьбы России" на четырехпалубнике "Александр Пушкин".

Котортко : понравилось все! Каюты удобные, ресторан великолепен, теплоход красивый и чистый, команда внимательная. Экскурсии организованы отлично, даже при форс-мажоре (не принимал причал в Рыбинске, и нам вместо поездки от причала в Ярославле в Карабиху на экскурсию и потом в Рыбинск за день построили маршрут Ярославль-Карабиха-Ростов Великий- Борисоглебск-Углич, все с экскурсиями без доплат). Много всяких занятий и в течение дня на самом теплоходе, совершенно не скучно.

 

Немного фотокрасот покажу тут, больше вот там

https://www.flickr.com/photos/142696115@N05/

 

Со мной были Диана и ее с Никсом большим сынок по имени Пирожок ( то есть Дмитрий Николаевич, конечно). Куклы были любимцами пассажиров, просто купались в лучах славы.

 

Димочка, конечно же, облазил весь теплоход, теперь даже думает, не стать ли капитаном:

 

 

 

Диана на корабле красовалась любовалась солнечными днями и закатами:

 

 

[/url]

 

И пара фото с берега

 

Спасибо, что постмотрели!

 

 

 


@темы: чудо чудное, рукоделие, путешествия, куклы, история, BJD

URL
Комментарии
2018-07-14 в 11:59 

brekikex
Ах как здорово. Это романтично, солнечно и, надеюсь, было интересно тебе самой. Один из самых чудесных способов путешествия - гостиница плывет вместе с тобой от одного красивого места до другого.

2018-07-14 в 12:03 

brekikex, нам было очень интересно, я была во многих точках этого путешествия, но некоторые экскурсии были в неизвестные места, а знакомые и любимые тоже здорово посетить

URL
     

Helen diary

главная